Type something and hit enter

author photo
By On
Top Happy Birthday Image Shayari Message Wishes In Hindi And Englishजन्मदिन की शायरी हिंदी मेंBest हैप्पी बर्थडे शायरी इन हिंदी Birthday Shayari, SMS, Message, Wishes In Hindi With Image Hd Download. Here I Am Provide You Top Happy Birthday Wishes For Friend, Brother, Sister With Image Download Both Hindi And English.

Top Happy Birthday Shayari Message Wishes for Girlfriend, Boyfriend, Husband, And Wife. Top Happy Birthday Whatsapp Status और Facebook Status Hindi And English With Image.
Top Happy Birthday Image Shayari Message Wishes In Hindi And English दोस्तों यहाँ में आपको कुछ बेहतरीन Happy Birthday शायरी, SMS, Message और Wishes बताने जा रहा हूँ इन सभी को आप अपने दोस्तों, रिश्तेदारों, Lover को शेयर कर सकते हैं । आप सभी Happy Birthday शायरी, Message और Wishes की Image को उस Image के नीचे दी गयी Download लिंक से Download कर सकते हैं  
हर ख्वाहिश कबूल , Top Happy Birthday Shayari
हर ख्वाहिश कबूल , Top Happy Birthday Shayari
ख्वाहिशों के समंदर के सब मोती तेरे नसीब हो;
तेरे चाहने वाले हमसफ़र तेरे हर दम करीब हों,
कुछ यूँ उतरे तेरे लिए रहमतों का मौसम,
कि तेरी हर दुआ, हर ख्वाहिश कबूल हो।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं!!
Khvaahishon Ke Samandar Ke,
Sab Motee Tere Naseeb Ho
Tere Chaahane Vaale Hamasafar,
Tere Har Dam Kareeb Hon,
Kuchh Yoon Utre
Tere Liye Rahamaton Ka Mausam,
Ki Teri Har Dua, Har Khvaahish Kabool Ho.
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं!!

अपने दोस्त के लिए, Top Happy Birthday Shayari
अपने दोस्त के लिए, Top Happy Birthday Shayari
फूलों की वादियों में बसेरा हो आपका,
तारों के आँगन में खूबसूरत सवेरा हो आपका,
दुआ है मेरी ये अपने दोस्त के लिए,
हमसे भी प्यारा नसीब हो आपका
!
जन्मदिन मुबारक हो !
Phoolon Kee Vaadiyon
Mein Basera Ho Aapaka,
Taaron Ke Aangan Mein
Khoobasoorat Savera Ho Aapaka,
Dua Hai Meree Ye Apane Dost Ke Liye,
Hamase Bhi Pyaara Naseeb Ho Aapaka…
! जन्मदिन मुबारक हो !
Door Hai To Kya Hua, Romantic Happy Birthday Shayari
Door Hai To Kya Hua, Romantic Happy Birthday Shayari
दूर है तो क्या हुआ आज का दिन तो हमें याद है,
तुम ना सही पर तुम्हारा साया तो हमारे साथ है,
तुम्हें लगता है हम सब भूल जाते है
पर देख लो तुम्हारा जन्मदिन तो हमें याद है!!
! जन्मदिन मुबारक हो !
Door Hai To Kya Hua
Aaj Ka Din To Hamen Yaad Hai,
Tum Na Sahi Par
Tumhaara Saaya To Hamaare Saath Hai,
Tumhen Lagata Hai
Ham Sab Bhool Jaate Hai
Par Dekh Lo
Tumhaara Janmadin To Hamen Yaad Hai!!
!!Happy Birthday Sweetheart!!
अगर आपको ऐसे ही और Romantic Happy Birthday Shayari देखनी है तो आप हमारी Article RomanticHappy Birthday Image Shayari Message In Hindi & English पढ़ सकते है यहाँ आपको आपके Lover के लिए बहुत ही बेहतरीन Romantic हिंदी शायरी Image के साथ मिलेगी। 
आपको हमारी Top Happy Birthday Image Shayari Message Wishes In Hindi And English Article कैसा लगा आप हमें नीचे Comment करके बता सकते हैं । अगर आपके पास भी कोई बेहतरीन शायरी है या आपके कोई Message या Wishes है जिसे आप हमारे साथ शेयर करना चाहते हैं तो आप हमें Contact Us के माद्यम से भेज सकते है । हम आपकी जन्मदिन की शायरी या Message को आपके नाम के साथ यहाँ इस Top Happy Birthday Image Shayari Message Wishes In Hindi And English Article में हमारे Collection में शामिल करेंगे ।

Click to comment